Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Создатель «Вредных советов» поведал детям об оппозиции на веб-сайте президента

03.06.17 | Категория: Творческие дети

ОппозицияНа веб-сайте президента Рф, созданном для малышей 10-12 лет, появился раздел об оппозиции. Создатель текстов – узнаваемый детский писатель, создатель «Вредных советов» Григорий Остер. Об этом пишет во вторник Полит.Ру.

Как произнес Остер на презентации веб-сайта, в разделе детям доходчиво разъясняется, что такое оппозиция, что такое политическая позиция, для каких целей она нужна, и как в Рф соблюдается свобода слова.

Писатель также отметил, что тема оппозиция близка детям. «Дети всегда в оппозиции к своим родителям. И это отлично. По другому мы до сего времени посиживали бы на деревьях и размахивали хвостами», - произнес он.

Остер охарактеризовал данный раздел как «удалой».

Он произнес, что раздел готовился длительно, около 7 месяцев, и его содержание тщательно дискуссировалось с президентом. При всем этом, никаких замечаний к содержанию раздела у главы страны не появлялось.

В заключение презентации Григорий Остер отдал журналистам «вредный совет» о том, как быть с несогласными:

Если гонятся за вами очень много человек,

расспросите их тщательно, чем они огорчены.

Постарайтесь их утешить, дайте каждому совет,

но снижать при всем этом скорость совсем ни к чему.

Веб-сайт «Президент Рф гражданам школьного возраста» действует с января 2004 года. В апреле 2011 года дизайн веб-сайта обновился.

В текущее время веб-сайт доступен как в облегченной версии, так и в версии «с мультиками».

Статья "Создатель «Вредных советов» поведал детям об оппозиции на веб-сайте президента " опубликована на сайте Ваш сайт.ru
(голосов:0)
Copyright © 2014-2017 Чудо мамы | Design by detmedsite.ru
Яндекс.Метрика